logo Jérémy Hourquin

Avis & Recommandations

Tous les commentaires proviennent de Mariages.net ou Facebook.

 Ribemont, France

Barbara & Julien - 18 Août 2018

Infos :
  • Ribemont, France

Très bon photographe. Une très belle prestation. Jeremy sait être discret. Il est d'une très grande gentillesse également et très flexible il s'adapte à toutes les situations. J'ai fait appel à lui pour une séance famille ainsi que pour notre mariage et baptêmes de nos enfants. Je recommande fortement.

La cense de sources Mont Saint Aubert, Belgique

Marie & Yannick - 11 Août 2018

Infos :
  • La cense de sources - Mont Saint Aubert, Belgique

Nous sommes ravis du travail de Jérémy ! Très professionnel, très ponctuel... Il a su se faire discret mais être aux bons endroits. Il nous laisse de super souvenirs de notre mariage ! La galerie accessible aux invités est un plus.

La Cense d'Abaumont Tournai, Belgique

Julie & Sébastien - 04 Août 2018

Infos :
  • La Cense d'Abaumont - Tournai, Belgique

Le meilleur choix possible. Absolument ravis par ce professionnel proche et à l'écoute. Approche personnalisée et résultat impeccable. Rien que du positif !
L'album photo qui a été réalisé est absolument magnifique. Nous avons fait des envieux. Je le recommande à tous points de vue.

La Ferme de la Motte Dorée Vendin-lès-Béthune, France

Charlène & Jérémy - 14 Juillet 2018

Infos :
  • La Ferme de la Motte Dorée - Vendin-lès-Béthune, France

Jérémy est, pour nous le photographe idéal :
Discret mais toujours là où il faut (certains invités nous ont dit ne pas l’avoir vu !) ;
Très gentil et blagueur (vous n’oublierez pas son rire caractéristique) ;
À l’écoute de ses clients et présent pour répondre à toutes les interrogations, il prépare minutieusement le déroulement du jour J pour ne rien louper à travers 2 rendez-vous « pré-mariage », le premier pour présenter son travail et définir ensemble la formule qui nous conviendra, le second pour détailler la journée du mariage afin de ne rien louper et définir quelles sont nos priorités ;
Et surtout le plus important lorsque l’on choisit un photographe : ses photos ! Jérémy a un œil de photographe avisé, il ne prend jamais une photo au hasard tout est réfléchi – arrière-plan, exposition, retouches éventuelles si besoin -, toujours le plus discrètement possible afin de capter les regards, les sourires, …, et magnifier chacun des sujets… !
Si vous vous posez encore des questions, n’hésitez plus, Jérémy est humainement et professionnellement au top à 300% pour immortaliser l’un des plus beaux jours de votre vie.

 Gauchin-Légal, France

Stéphanie & David - 30 Juin 2018

Infos :
  • Gauchin-Légal, France

Tellement de choses à dire sur Jeremy... Tout d'abord un super boulot ! Les photos sont magnifiques, nous sommes plus que ravis !
De plus, Jeremy est un gars extraordinaire ! Très sympa, mettant à l'aise direct (a réussi à me faire rire pendant le maquillage alors que le stress montait !), a même proposé de mettre de la crème solaire à ma puce (alors que nous parents indignes nous étions à l'ouest !). Il s'est fondu totalement dans la masse. A su capter des jolis moments, des sourires spontanés, des gestes.
Jeremy s'est également déplacé plusieurs fois chez nous pour discuter ensemble de ce que nous voulions, et enfin nous livrer les photos, avec un ptit cadeau en prime qui est plus qu'apprécié.
Gros point positif également, nous avons récupéré toutes les photos sur cd et également sur une galerie en ligne où elles sont libres de droit. Top pour en faire ce que nous voulons ainsi que nos invités.
Bref vraiment je recommande ++++ ! Et encore MERCI !

Vijverhof Wevelgem, Belgique

Céline & Thomas - 02 Juin 2018

Infos :
  • Vijverhof - Wevelgem, Belgique

Thomas :Que dire de Jérémy ? Un personnage à part entière. Jeremy est un vrai professionnel. Il est partout mais en même temps, il nous donne l’impression d’être nul part tellement il sait rester discret. Des photos toujours prises sur le vif, ce qui permet de dégager les véritables émotions. Mais Jérémy c’est aussi quelqu’un d’extrêmement sympathique, toujours de bonne humeur, rempli d’humour et à l’écoute des gens. Il a tout de suite su nous mettre à l’aise et ce depuis notre première rencontre et même au travers de ces drôles de jeux durant les séances photos. Que dire de plus ? Et bien rien hormis que si vous n’avez pas peur de vous heurter au véritable sosie du célèbre viking Barbe Rousse, je vous le recommande à 2000%. Encore merci à toi Jérémy pour ton magnifique travail et pour la personne que tu es. Cela aura été un réel plaisir.

Céline : Merci Jérémy pour tout ! De notre rencontre à la remise de l’album, tout a été parfait ! Toujours souriant, avec un trait d’humour appréciable lors des moments de stress, agréable et ponctuel tant dans nos rencontres avant et après mariage, tant lors de notre mariage. Jeremy nous a mis à l’aise lors de notre séance d’engagement et ce n’était pas gagné ! Grâce à cela, nous avons su directement ce que nous attendions de lui pendant le mariage et nous savions aussi ce que nous devions faire. Résultat : les photos sont magnifiques et ont conquis toute la famille.
Alors encore un grand MERCI !

Le Clos du Colombier Cantin, France

Constance & Romain - 19 Mai 2018

Infos :
  • Le Clos du Colombier - Cantin, France

Constance : Nous avons fait confiance à Jeremy pour notre reportage de mariage. Si beaucoup de photographes prônent « saisir l’instant » plus comme argument marketing qu’autre chose, ce n’est pas le cas pour Jeremy. Il a su saisir des instants parfaits tout au long de la journée et de la soirée. Toutes nos photos sont d'un naturel incroyable.
À la fois présent, prêt à donner des conseils si demandé, Jeremy est tout aussi discret. Quelle surprise de voir tous ces clichés alors que nous ne savions pas qu’il était là !
Doté d’un véritable regard artistique, il est de ces photographes qui nous montrent chaque jour qu’il s’agit d’un véritable métier.

Nous ne regrettons pas un instant d’avoir fait appel à lui et le recommandons chaleureusement à notre entourage (qui l’a aussi beaucoup apprécié !).

Romain : Je voulais remercier du fond du cœur Jérémy pour le travail qu'il a effectué pour notre mariage.
5 étoiles pour 5 qualités :
- Jérémy est discret lors de l'événement. Discret mais d'une efficacité irréprochable.
- Jérémy sait capter les moments clefs de votre journée (rire, larmes, discussion...)
- Jérémy est d'une gentillesse qui vous le fait apprécier comme un ami de long date venu partager votre moment ensemble.(tout en gardant une distance professionnelle de qualité)
- Jérémy est professionnel du début jusqu'à la fin : respect du contrat, des délais de livraison...
- Jérémy est pédagogue ; il sera vous mettre à l'aise pour profiter au mieux des moments importants pris en photo.

Vraiment, parmi tous nos prestataires, il est celui qui nous a marqué et on espère pouvoir le recroiser lors d'un événement car en plus du feeling qui est super bien passé, nous avons adoré chacune des photos qu'il nous a distribuée

La Maloterie Belle-et-Houllefort, France

Caroline & Arnaud - 12 Mai 2018

Infos :
  • La Maloterie - Belle-et-Houllefort, France

Jérémy est un photographe exceptionnel ! C'est un grand professionnel, avec des qualités humaines inestimables. Il est à la fois disponible, souriant, à l'écoute des attentes des futurs mariés, il a été polyvalent à l'occasion de notre mariage, s'impliquant même dans notre recherche de prestataires.

Il a l'oeil du photographe, cette qualité incroyable qui rend les photos juste exceptionnelles ; il saisit les émotions sur le moment, il a su capter les expressions et mimiques habituelles de chacun de nos invités ; quand on regarde nos photos, on replonge dans l'instant, les photos deviennent vivantes car elles ravivent de très beaux souvenirs.
Il a été le garant de nos plus beaux souvenirs en saisissant l'instant.
Quelle joie de revoir toutes ces photos, où l'ambiance générale du mariage transparaît !
Nous recommandons Jérémy à 2000%, vous serez ravis de revivre votre grand jour comme si vous y étiez encore, avec la même émotion...

bonsoir et bienvenue

Jérémy Hourquin photographe mariage

Tout d'abord, je tiens à vous remercier de votre visite sur ma page internet. J'espère que vous prenez plaisir à regarder mes photos. Si vous souhaitez en découvrir plus, nous pouvons nous rencontrer. Cela me permettra de faire connaissance et de connaître votre projet de mariage plus en détails. Vous pourrez me poser toutes vos questions, je vous expliquerai ma façon de travailler et ce que je peux vous proposer.

Agenda 2019 / 2020

Voici la liste des dates déjà reservées par d'autres couples. Donc si votre date n'apparaît pas ci-dessous, c'est une bonne nouvelle ! Cela veut dire que je suis disponible! Si vous souhaitez me rencontrer ou obtenir plus d'informations, veuillez me contacter via le formulaire ci-dessous.

Septembre 2020 : 4 - 20 - 26
Octobre 2020 : 10 - 17 - 24
Novembre 2020 : 7 - 14
Décembre 2020 : 31


Février 2021 : 27
Mars 2021 : 20 - 27
Mai 2021 : 22 - 29
Juin 2021 : 5 - 12 - 19 - 26
Juillet 2021 : 3 - 10 - 17 - 24
Août 2021 : 28
Septembre 2021 : 4


Septembre 2022 : 17


Retrouvez-moi sur